Знакомства

Перспективные студенты и студентки Кембриджа :-)

Re: Знакомства

Postby Andrey » Fri Aug 22, 2008 6:30 pm

Буду в Кембрижде завтра (22.08.2008) весь день, есть желание познакомиться с кем-нибудь из русских и не русских.
Студент из Санкт-Петербурга (СПбГУ, Юридический факультет), приехал в Лондон путешествовать и на языковых курсах позаниматься.
Хочу приехать на год в Кембридж через год.
Буду рад знакомству.

Пишите сюда, в личку или на телефон: 07503227935
Андрей.
Andrey

Postby kyzia » Fri Nov 28, 2008 11:05 pm

Спасибо voland за ответ. Да, наверно вы правы насчет, что только ленивый не может найти как и где можно хорошо развлечся. Просто я у себя обнаружил практически полное отсутсвие свободного времени :( Я почему то даже по выходным работаю :( Не подумайте, что начальник сволоч, просто сам хочу успеть много сделать. Но это, конечно, уже не лечиться ;) просто еще все-таки хочется посмотреть, какая она, эта Англия )

Sherwood Shane wrote:Если не секрет, Вы где учились на химика? Мне любопытно, потому что я десять лет назад закончил Московский химический лицей и у меня много друзей-химиков.

Не секрет, закончил в 2006 РХТУ им. Менделеева. Наверно, я с вашими знакомыми химиками не сильно знаком) десять лет все таки прошло)
kyzia

Postby Sherwood Shane » Thu Dec 04, 2008 12:33 am

Забавно, что химическая тема всплыла пару дней назад здесь.
...Народ теперь не тот, что при коммунистах. Он из мрака, можно сказать, вышел. Культурный уровень у него теперь другой, и сознание, об чём говорить, сильно изменилось...
Sherwood Shane
Попечитель в области науки и техники (Консультант, 2007; Президент, 2006; Ответственный по водке, 2004-2005)

Previous

Return to Знакомства: e-Date